Спустя

  я давно не  писала стихов.
Это сердце молчит, не слышит.
твоих слов и твоих шагов -
да и будни мои все тише

я любима уже теперь..
много дел - много сил. семья.
в год когда был тот день потерь -
поняла, что ушла и я

я ушла от разгульных дней,
от той ветреной суеты,
где мне было всего важней -
как я выгляжу и кто ты

не хватает мне их порой,
не хватает кокетства, лжи.
мне взамен подарил покой
Ритм который научит жить

вечер, кухня, мое окно.
в этом ритме мечта моя..
только вспомнив твое тепло,
поняла что скучаю я


Рецензии
Очень грустно и очень тепло
Стало вдруг на душе моей.
Ты грустишь, но грустишь светло.
Отпусти, ни о чем не жалей.

Прекрасно написано! Браво!

Андрей Миусский   06.12.2013 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей )))

Ульяна Романова   19.06.2014 14:30   Заявить о нарушении