Ревность

Как безусый мальчишка и впервые влюбленный,
Я ревную, ревную, ревную тебя….
Как травою - дурманом, я стою опьяненный,
Как последний дурак - презираю себя...

Ревность лезет мне в душу, плетью бьет мне по нервам,
Я страдаю от боли, безумно любя....
Кровь - смола, растекаясь, по натянутым венам,
Всему телу кричит - я ревную тебя!

Как травою - дурманом, я стою опьяненный,
Вновь ревную, ревную, ревную тебя….
Как безусый мальчишка и впервые влюбленный,
Как последний дурак - презираю себя...


Рецензии
Танечка, спасибо тебе за песенные стихи!

С теплом Витя.

Граф Виктор Воронцов   06.07.2013 17:17     Заявить о нарушении
Витя, привет!
Спасибо тебе, за прекрасное исполнение!
С теплом к тебе,Таня

Ненашева Татьяна   18.08.2013 14:30   Заявить о нарушении