Почти не плачу...

Ты знаешь? А я уже почти привыкла,
но только иногда по вечерам скучаю.
И карий взгляд никак не забываю...
Внутри еще болит что-то немножко.

Ты знаешь? А я уже почти забыла.
И очень редко ночи вспоминаю,
когда смотрел в глаза мои часами
Внутри еще щемит что-то немножко.

Ты знаешь? А я уже почти не плачу.
И вроде как-бы все я понимаю,
но только не могу прогнать привычку,
все время ждать тебя смотря в окошко.

А знаешь?! Да ничего я не привыкла!
И постоянно по тебе скучаю!
И ночи наши часто вспоминаю!
И плачу я всегда смотря в окошко!
И не забуду никогда: "Моя малышка!"
И всегда помню: "Уже я не отдам тебя, глупышка..."

by Julia Lucenko

09.01.2013.


Рецензии