наша жизнь -словно сон

Наша жизнь- словно сон,
Он то страшный,то сладкий,
И сюжет ее плавный
 Сменяет- крутой,

И события в ней,
Как во сне, в беспорядке,
И не дружит никто
В этом сне с головой.

"Надоело!" Кричу,-
" Дайте ж продыху,  люди!
От пустой болтовни,
Суеты и вранья!"

И над всем этим- солнце,
 Как дыня на блюде,
Сладко тает
и  брызгает соком,  дразня.


Рецензии