Как в поле чистом...

               


…Как  в  поле  чистом,   едешь  -  вдруг  овраг
Спокойствие  дороги  нарушает, -
Так  в  нашей  жизни  возникает  враг,
Который  нам  достойно  жить  мешает.

И  оттого  бывают  так  круты 
Пути-дороги   на  житейском  склоне.
Но  кто  наш  враг,  нам  скажут  с  высоты
«Друзья  народа»,  бдящие  на троне.
 
В  моей  теории  не  сходятся  концы…
Размножили  врагов  по  белу  свету,  -
Но  где  же  наши  /наши!/ подлецы,
Из-за  которых  нам  житья  в  сей  жизни  нету?


Рецензии
Андрей, выправьте заглавие.

Людмила Скабрёзная   25.06.2013 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила
:))

Андрей Марченко 3   25.06.2013 02:21   Заявить о нарушении