Настроение - ноль...

Заиндевевшие ладони просят снег.
Нет пламени костра, что дарит искры.
В душе замшелые кусты повисли
В три слоя паутины... Кончен век
Игры любви и наслаждений плоти.
Ничто встревожить боле не способно –
Всё похоронено во мне внутриутробно.
Покой. Покой.
Но вряд ли вы поймёте...


Рецензии