Предательство - наряд

  А я  "одета"  по последней моде :
 в шелка предательств  цвета твоих глаз.
 И пусть наряд мой - ну совсем не по погоде -
 мне голубой-глубокий в самый раз..

И  педантично долго подбирая ,
какую шаль на плечи мне накинуть?..
А ты дарил уже..  - из грусти и обмана -
и цвет - меланж.. В ней  будет сердце стынуть.

 Чуть золотистым разбавляя свою ласку
 ты примерял мне разные одежды,
 но оказалась  - в "гардеробе" только маска,
которую с себя  ты сбросил так небрежно..

Я без одежды .... А  "дизайнер"  не сберёг..
Он - не хотел.. Лишь  "ярлыки"   на тело...
Он даже боль мою почувствовать не смог..
Но душу оголил весьма умело.

@Safura


Рецензии