Мое солнце!

Пальцы сморщились на кончике отпечатками
лимонным соком.. пролитым на белую скатерть
Kак мне научиться тебя отключать
у себя внутри, если ты мое солнце?

Перестать пить кофе, вдыхать чужой никотин
умирать не в понеделник, а по средам
когда тебя просто нет.. или ты один
бродишь по старому городу,
придумывая для себя новый..
Исполни! Исполнись!
Додумай, вдыхай все глубже
сердечной недостаточностью
полноценной отдачей
мечтам.. о даче, песке и море
астмой.. до бездыханья хоти и будет!

Ни я, ни Бог тебя никогда не забудет!
На тебе мой мальчик, моя метка
мое клеймо..
в прядях твоих волос отпечатки пальцев моих
мы вместе когда опускаемся на дно..
я рядом.. у нас на двоих.. одно
твое/мое солнце!


Рецензии