Когда сакура зацветет?

Когда же сакура зацветет
Тогда, когда шар зимний спадет.
Тогда, когда холод лютый уйдет.
Когда же услышим цветов аромат?
Тогда, когда каждый им будет рад,
Тогда, когда ручей расколет лед,
Тогда, когда девочка к ней придет...
Когда опадут ее лепестки?
Тогда, когда осень возьмет их в тиски.
Тогда, когда солнце снимет росу,
Тогда когда дождик прольётся в лесу.
Когда цветы сакуры завянут?
Тогда, когда заморозки нагрянут,
Тогда, когда девочка из сада уйдёт,
Тогда, когда ручей покроет лед...


Рецензии