Правда жизни 10

.... и если ВСЕ политики МИРА,так сладко дудят в одну трубу - что ВСЕ ОНИ
желают МИРА, ДРУЖБЫ, жвачки и бананов ! То почему ВСЕ, так основательно
готовяться к ВОЙНЕ ?!....
И если ЧЕЛОВЕЧЕСТВО по сей день необходимо держать под контролем -
- что-бы ОНО не грабило, не насиловало, не лгало, и не убивало друг друга,
а территорию метим Военно Морскими Базами !....
- то МЫ не люди и даже не звери....
- МЫ НЕЛЮДи !....
.... и если всё так - то до высокого САМОСОЗНАНИЯ - человечеству , УВЫ !....
- как до Луны пешком ....

А. РАНЕВСКИЙ. ноябрь 2010 г.


Рецензии
А могут ли вышеперечисленные идиоты иметь самосознание?

Боня Рус   07.07.2013 15:42     Заявить о нарушении
увы ! - но они из общества - и если большенство позволяет им править - то кто МЫ ?........

Андрей Раневский   07.07.2013 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.