***

Те кто сегодня рядом
приятны, привычкам твоим ладны, да усладны речами
НО...не спеши назвать их друзьями
Ибо тебя распластать по возрениям жизненным
им не зазорно, ликовать не устанут, потирая руки
Так, не беги, не спеши, не пытайся
ты назвать их своими друзьями,
времени дай привелегию заслуженнную
оно  твой помощник, советник и друг


Рецензии
В твоих произведениях всегда скрыта истина

Уаджет   21.12.2013 21:06     Заявить о нарушении