Рельсы жизни

Мне жизнь поет событий песню
И неизвестностью зовет.
Судьба укладывает рельсы
на много,много лет вперед.

И только редко остановки
Нам полагаются в пути.
Изобретаем мы уловки,
Чтоб отдохнуть,чтоб обрести.

И снова путь,
         И снова мимо
Плывут события за окном.
Идут года неудержимо
И исчезают день за днем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.