Вадю

Мой маленький капризный человечек
Сейчас сопишь ты лежа в колыбели
И ангелы поют тебе. И трели
хор птичек для тебя во всю щебечет

Проснешься утром улыбнешься маме
И мир для мамы сразу лучше станет
и даже если вдруг она устанет
Ты снова улыбнись любимой маме


Рецензии