Стихи твои мне душу лечат...

СТИХИ ТВОИ МНЕ ДУШУ ЛЕЧАТ,
ТВОИ СТИХИ МНЕ КАК БАЛЬЗАМ.
ЖАЛЬ, ЧТО СУДЬБУ ПОРОЙ КАЛЕЧАТ…
НО Я НЕ ВЕРЮ ТЕМ СЛЕЗАМ!

НЕ ЗНАЮ Я, НО НА МЕНЯ ПОРОЙ НАХОДИТ
И СЛЕЗЫ КАТЯТСЯ ИЗ ГЛАЗ
ЗА ТЕХ, ИЗ ЖИЗНИ КТО УХОДИТ,
КТО НЕ ПОХОЖ ЧУТЬ-ЧУТЬ НА НАС.

КАК ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ МНЕ ТЕХ УШЕДШИХ,
КТО НЕ НАШЕЛ ЕЩЕ СЕБЯ.
ЛИШЬ В ЖИЗНЬ ВО ВЗРОСЛУЮ ЕДВА ВОШЕДШИЕ,
ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ЛЮБЯ.

Я С УЖАСОМ ГЛЯЖУ НА ТЕХ ЛЮДЕЙ,
КТО МАЛ ЕЩЕ, А УБИВАЕТ.
ПОДРОСТОК- ВРОДЕ НЕ ЗЛОДЕЙ,
А ПРО ГУМАННОСТЬ ЗАБЫВАЕТ.

И МОЖЕТ ОН НЕ ВИНОВАТ!
ТАКОЕ ОБЩЕСТВО, МЫ, ЛЮДИ!
НО ЕСЛИ ДЛЯ УБИЙСТВА НЕТ ПРЕГРАД,
ЧТО Ж С НАШИМ МИРОМ ВСКОРЕ БУДЕТ?..

СТИХИ ТВОИ НА МЫСЛЬ НАВОДЯТ,
ЗА ЧТО Я БЛАГОДАРНА, НО
ПУСТЬ В ОМУТ ЗЛОБЫ НЕ УВОДЯТ,
И ТАК ЕЕ ВОКРУГ ПОЛНО.
22 АПРЕЛЯ, 2008 Г.


Рецензии