Вопросы без ответов

ЧТО ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ?
ЧТО ОН ЗА СУЩЕСТВО?
ПОРОЙ СЕБЕ ПОДОБНЫХ УБИВАЕТ, СЛОВНО В ТИРЕ.
КАК ПОДНЯЛАСЬ РУКА И ОТЧЕГО?

ЕСТЬ ЛИ ПРЕДЕЛ ЛЮДСКИМ ОБИДАМ,
ЧТО ТАК КОВАРНЫ И ГЛУПЫ?
ПОРОЮ ЛЮДИ ТАК МИЛЫ… ПОД ЭТИМ ВИДОМ
ИХ НАСТОЯЩИЕ МОТИВЫ НЕ ВИДНЫ.

ПОЧЕМ СЕГОДНЯ ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ?
ПОЧЕМ ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ?
СКОЛЬ РЕДКО ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВ ВНОВЬ И ВНОВЬ?
ВЕДЬ ПУТЬ К ЛЮБВИ ПРОЛОЖЕН СКВОЗЬ ОБРЫВЫ.

НА КОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ДРУЗЬЯ?
КТО НА ВОПРОСЫ ТЕ ОТВЕТИТ?
ЗНАЮ ЛИШЬ, ЧТО БЕЗ ОТВЕТОВ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ТАК ПУСТЬ ТОТ ПУТЬ К ОТВЕТАМ НАМ ОСВЕТЯТ!..
24 МАЯ, 2008 Г.


Рецензии