***

Порой мне кажется,
Что сердце.
Моё разбилось,
Как кусочки льда.
И просто в воздух испарилось,
И не осталось и следа.
Порой мне кажется что вечность
Давно в пространстве умерла.
А жизнь какая-то беспечность
В которой есть твоя игра.


Рецензии