Твой дикий взор наводит страхи...

ТВОЙ ДИКИЙ ВЗОР НАВОДИТ СТРАХИ,
БРОСАЕТ ВЫЗОВ В ТЕМНОТУ.
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЛИШЬ МОНАХИ
И МЫСЛЬ, ЧТО ТОЖЕ ТАК СМОГУ.

ПРОГРЫЗАН СМЫСЛ ВСЕХ ПОСТУПКОВ
И ОН НЕ НУЖЕН МНЕ ТЕПЕРЬ.
ТВОЯ НАВЯЗЧИВАЯ ШУТКА
ЗАКРЫЛА НАПРОЧЬ К СЕРДЦУ ДВЕРЬ.

ВЕЛИ КАЗНИТЬ, НО ЧТО ИЗМЕНИШЬ?
ДУШИ ИСТОКИ НЕ СГУБИТЬ.
ТЫ САМ СЕБЕ УЖЕ НЕ ВЕРИШЬ,
И НЕ СПОСОБЕН ПОЗАБЫТЬ…

НО ЧАС И ДЕНЬ ЕЩЕ НАСТАНУТ,
ЗАКРЫВ ОТЧАЯНЬЕ РУКОЙ,
ТЕ ЧУВСТВА ВНОВЬ ТЕБЯ ЗАСТАНУТ
И ТЫ ОПЯТЬ ПРИДЕШЬ ДОМОЙ.
23 ИЮЛЯ, 2009 Г.


Рецензии