Знаешь... Просто люби...

ЗНАЕШЬ… ПРОСТО ЛЮБИ.
ВЕДЬ ЭТО, ПО СУТИ, НЕ МНОГО.
ОБЕЩАЙ, ЗА СОБОЮ ЗОВИ
И Я ТУТ ЖЕ БРОШУСЬ В ДОРОГУ.

ВЕДИ ЗА СОБОЙ, ЗАЩИЩАЙ,
БУДЬ САМЫМ НАДЕЖНЫМ И ВЕРНЫМ.
ЗА ГРУСТЬ МЕНЯ, МИЛЫЙ, ПРОЩАЙ…
ВСЕ, КРОМЕ ЛЮБВИ, БУДЕТ ТЛЕННЫМ.

НЕ СМОТРИ ТЫ НАЗАД. ВСЕ, ЧТО БЫЛО
УНЕСЕТСЯ, ПРОСТЫНЕТ И СЛЕД.
Я ТЕБЯ ТОЛЬКО В ЖИЗНИ ЛЮБИЛА
И ЛЮБИТЬ БУДУ МНОЖЕСТВО ЛЕТ.
26 МАРТА, 2011 Г.


Рецензии