На болото

Ты сказала мне, - ну и пожалуйста.
По воде побежали круги.
Ты спешила, а значит не жалуйся
Мне на факт - жмут мои сапоги

Мы неделю питались окрошкою.
Нынче, без провожатых, вдвоём
Мы с тобою идём за морошкою,
Мы с тобой на болото идём.


Рецензии