В глухой ночи приди за мной...

В ГЛУХОЙ НОЧИ ПРИДИ ЗА МНОЙ,
ЗАКРОЙ ГЛАЗА СВОЕЙ РУКОЙ.
ДАЙ ПРОСТО БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ,
НЕ ДАЙ ЗАБЫТЬ, ЧТО ТОЛЬКО МОЙ.

ВЕРНИСЬ К ИСТОКУ, ДАЙ ПОНЯТЬ,
ЧТО БЕЗ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ!
ПОЗВОЛЬ УСЛЫШАТЬ ШЁПОТ ТВОЙ,
НАПОМНИ ВНОВЬ, ЧТО ТЫ СО МНОЙ!

ТВОЙ ТРЕПЕТ СЕРДЦА ДАЙ ЗАПОМНИТЬ,
ПРОШУ, ОСТАНЬСЯ, Я ТВОЯ!..
ЕЩЕ МГНОВЕНЬЕ, ЧТОБ ПРОМОЛВИТЬ
КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
26 МАРТА, 2011 Г.


Рецензии