От сатаны с любовью

Вроде красиво одета,
Но в душе она,
Словно раздета.
Вроде все по модному,
По стилю.
Кучу лести она
Мимо ушей пропустила.
"О Боже!
Что за прелесть!
Что за сказка!
Это девочка явно
И внутри столь прекрасна!"
Но у души ее нет дорого наряда.
Лишь тонкое,
Серое,
Платье из ада.


Рецензии