Основа знаний

Основа знаний самых разных
Всегда логична и проста
Её постигнуть может каждый
Пока жива,жива мечта

На миг всего забыть о скуке
О суете и бездне дел
И вдруг поднимут чьи-то руки
Тебя в заоблачный предел

Предел... Предела быть не может
Дороге этой нет конца
И ветер странствий пусть тревожит
Касаясь крыльями лица
Дороге в небо нет конца...


Рецензии