Чьи ушки?

Возле солнечной опушки
Из кустов торчали ушки.
"Ну и что это за ушки?" -
Удивляются зверушки.
"И кому принадлежат?" -
Крикнул младший из ежат.
"Это я - сказал зайчонок,
Напугал меня волчонок"


Рецензии