***

Ничего не помню. Ничего не хочу…
Ничего не знаю и не хочу знать.
Больно уходить глупым,
Глупо уходить больным…
А ведь можно уйти и глупым и больным.
А можно остаться глупым и больным!..
Хочу выздороветь!!!
Могу! Хочу! Стараюсь…
И остаюсь ГЛУПЫМ и БОЛЬНЫМ…….


Рецензии