Кумир

Ты со мной навсегда.
Ты икона,кумир.
Восхищаюсь тобой
И люблю...может быть.

Невозможный герой,
Почему всё так сложно?
Восхищаться,любить
До мурашек по коже.

Ненавидеть,любить.
Ты причина всех бед!
Презираю тебя
И люблю...может быть.


Рецензии