Закат-рассвет...

ЗАКАТ- РАССВЕТ,
ВОПРОС- ОТВЕТ.
СЕГОДНЯ ЕСТЬ,
А ЗАВТРА НЕТ.

СЕГОДНЯ ПЫЛЬ,
ЗАВТРА- ВОДА.
СЕГОДНЯ НЕТ,
А ЗАВТРА ДА.

ГРУСТЬ, РАДОСТЬ,
СВЕТ И ТЬМА.
ГОРЕЧЬ, СЛАДОСТЬ,
ПРИВЕТ, ПОКА…

И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ,
ТУДА- СЮДА.
СЕГОДНЯ НЕТ,
А ЗАВТРА ДА.
26 МАРТА, 2011 Г.


Рецензии