Прощение просить не стану

Прощение просить не стану,
Ведь не зачем оно тебе.
Скучать я тоже перестану
Как не скучаешь ты по мне.

Так много встреч с тобой прекрасных,
Забыть придется мне теперь
И ни когда не возвращаться,
В мечты прошедших бывших дней.

Все было б так, как мы хотели,
Но не смогли мы сохранить
Всего того, что вместе пережили
Всего, что мы хотели утаить!


Рецензии