Отпусти

Твой бог не пишет тебе
ни
строчки.
Ему в словах,
понимаешь, тесно.
А ты зовешь его каждой
ночью и ждешь, как ждут
лишь стихийных бедствий.
А он тебе все равно не
напишет.
Будет убивать тебя
безразличием.
А ты его девочка
отпусти.
Он отныне уже не твой
личный.


Рецензии