Прочти мои стихи...

ПРОЧТИ МОИ СТИХИ,
ВОЗМОЖНО НАЙДЕШЬ ОТВЕТ…
СЕГОДНЯ ОНИ БЛИЗКИ,
А ЗАВТРА ИХ БОЛЬШЕ НЕТ.

ПОПРОБУЙ ПОНЯТЬ ПЕЧАЛЬ,
ЗАЖГИ ВО МНЕ СНОВА СВЕТ!
МЕЖДУ НАМИ ЛИШЬ ГРУСТЬ И ДАЛЬ,
И СЛОВА, И РАЗЛУКИ МОМЕНТ!

МОЛЧАНЬЕ ДОРОЖЕ СЛОВ,
В МОЛЧАНЬЕ ОТВЕТЫ ВСЕ.
А СЛОВА - НЕНУЖНЫЙ ПОТОК,
ПОДЧАС ОНИ ЛОЖЬ НЕСУТ В СЕБЕ.

ВО ВЗГЛЯДЕ МОЕМ ПРОЧТИ,
КАК ДОРОГ И НУЖЕН МНЕ.
Я РЯДОМ С ТОБОЙ… ПОЧТИ…
ВЕДЬ Я У ТЕБЯ В ДУШЕ.
26 марта, 2011 г.


Рецензии