***

Устал, устал сегодня я..
Нет не желанья, не сомненья,
Нет ощущенья бытия
Зачем в кругу моем общенья...
                Не в сезон...
Весна, восьмое марто близко1
 Кричали многие тогда!
А дождь хлистал, и в лужах низко-
Все дальше таела мечта..
Мечта о том, что этот вечер,
Мы проведем с тобой вдвоем...
 Наивен был я и беспечен-
Дурак с букетом и тортом!


Рецензии