Давай называть вещи своими именами?

Давай называть вещи
Своим первозданным именем?
Невозможности-нежеланием,
Ледяные узоры-инеем.

Ни к чему мне твоя вежливость;
Ты скажи, что за ней прячется.
Покажи наготу правдивую,
Пусть откроет лицо, страдалица.

Что ж ты прячешь, да в гроб цинковый?
Неужели такая страшная?
Не боюсь. Приоткрой крышечку.
Мне она и такая важная.


Рецензии