Одиночество..

Одиночество продать невозможно.
Это штучный  и скользкий товар.
Никому ведь, по сути, не нужно.
Забирай, просто так я отдам.
Одиночество - ценность эмоций,
Когда ты его вдруг потерял.
Одиночеством быть очень сложно,
Если ты его раньше не знал...


Рецензии