2013

Пожалуйста, побудь со мной еще немного
Я чувствую, конец вот вот прийдет
Уже почти стою я на пороге..
Почти закрыла дверь.Вот вот пройдет

Пожалуйста,не обрывай все первый
Я так привыкла к боли и слезам,
Верь, у меня почти что сдали нервы
Хочу сама уйти, хочу сказать:'нет' нам.

Пожалуйста,хороший мой, останься!
Добей меня, чтоб в прах мечты к чертям,
И также по-кошачьи улыбайся,
Не предавай серьезости словам.

Пожалуйста, царапай сердце больно.
Я умереть хочу, не пожалев ни дня..
А дальше...под знаменья колокольни
Воскреснуть, словно феникс, БЕЗ ТЕБЯ


Рецензии