Улыбку мамы и с детства милые черты

УЛЫБКУ МАМЫ И С ДЕТСТВА МИЛЫЕ ЧЕРТЫ.

Игриво и  цветисто догорает жаркий день,
И душный воздух в небе неподвижен.
Как на воде лесного озера от веток тень,
И солнце опускается к земле все ближе.

И мошкара прижалась к воде низко,
Наверно  к ночи соберется  дождь.
И облака спустились близко, близко,
И день становится, как тёмна ночь.

Вдали бесперерывно квакают лягушки,
Прислушавшись к их пению со стороны.
Я вспомнил дом, стоящий на опушке,
Улыбку мамы и с детства милые черты.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 25.06.2013.


Рецензии
Мама - это святое...
Всегда поймёт, всегда простит, потому что любит беззаветно...

Светлана Черникова -Чернокожих   03.10.2017 21:30     Заявить о нарушении
Да Мама это святое. Прошлое, настоящее и будущее.

Жизнелюбов   03.10.2017 21:36   Заявить о нарушении