Претерпевая

встревожено утро пеплом
ночь кровавой стезёй
палящее огненным ветром
ненасытно голодным ртом

хрустнули горы хором
песчинки текут по ладьям
движением тронут холод
огнём причащается храм

созвездия всполошились
округлился месяц в долях
лепестково-розовый иней
покрыл гладь в небесах


Рецензии