Последние минуты...

Последние минуты рядом,
Полтора часа счастья.
Кто-то травился ядом,
Не хотела ненастья.
Сама же сломалась в мгновеньях,
Терпела,боялась упасть.
Прощальные слезы в объятьях,
Последняя грустная страсть.
Ждала дня,красивые все выходили,
Надеюсь, за старые глупости меня все простили.
Слова доводили до дрожи,
Жуткие проявления мурашек на коже.
Желаю всем вам успеха,
Мне будет не хватать вашего смеха.


Рецензии