***

Нет, ни слова больше о любви
Эти звуки вызывают омерзение,
Ледяной крупой в лицо-слова твои,
И крапивой жгут прикосновения,
Ты прощаешь... мне не нужно это!
Как подвох звучат твои слова прощения.
Опостылевшие  чувства мчатся в  Лету,
Н Е Н А В И Ж У — суть, СВОБОДА-ощущение!   


Рецензии