Для унылых поэтов!

 НЕ ТОРОПИТЕСЬ В МИР ИНОЙ,
НЕ ТОРОПИТЕСЬ,ВАС НЕ ЗВАЛИ!
И ДЕЛАЙТЕ ВСЕГДА ДОБРО ,
ПРО СМЕРТЬ ЗАБУДЬТЕ,ТЁТКА ЗЛАЯ!
ЕСЛИ ВЫ ГЕНИЙ,БЕЙТЕ САТАНУ!,
ЕСЛИ ВЫ СЛЯКОТЬ,БОЙТЕСЬ БОГА!
ДОБРА ЖЕЛАЙТЕ ДОБРОМУ ВСЕМУ,
А ЗЛОМУ СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!


Рецензии
очень нравиться))))

Владислав Чувствами   29.06.2013 22:52     Заявить о нарушении