А давай..

А давай, с тобою вместе
будем?
Ты как то сразу мне
понравился.
Я очень любить тебя
буду.
Ты только мне не
отказывай.
Меня очень часто люди
ломали.
Нет, я не буду ныть.
Просто по моему ты моя
единственная нить.
Нить которая сердце
снова научит жить.


Рецензии