***

Весне, капели рады воробьи,
Стрекочут без умолку, щедро
Все просыпается, звенит!
… Я - как былинка против ветра.
На ледяном ветру пригнусь
К земле, к исходу, к завершенью...
К стене холодной прислонюсь,
И вся-в мольбу, до исступленья!
Не будит ум теплом весна,
Закат, рассвет другого цвета...

Я поняла, что не нужна, но до сих пор не верю в это...


Рецензии