Зачем чужое рушить... Не замечая своего. Зачем?

Меня сломали рано утром,
Сто слов в минуту...снова ни о чем...
Пью чай,все думая,ну где же мудрость...
Иль срезал ее кто своим мечем?

Меня сломали,я не стала плакать,
Заплакала потом,шагов пятнадцать отойдя...
Молила небо,заклинала знаки,
Пусть будет хорошо все,не вредя...

Меня сломали рано утром,
Пришли и в душу плюнули как в реку,
Обидно,больно...внутри буря,гром...
Такие качества подобны человеку?

Сижу смотрю в окно,на небе тучи хоровод заводят,
Но,утро это им не скрасить, ни на шаг...
Зачем же, люди,так далеко заходят...
И чувства рушат,ради своих благ...

Зачем же потеряв себя в огромном мире,
Другую плоть,они хотят сломить...
Зачем живя в одной квартире,
Они лишь могут мучить, да томить...

Зачем внушая боль,обиду в душу,
Они все расцветают улыбкой на лице...
Зачем?Зачем чужое рушить...
Не замечая своего.Зачем?


Рецензии