не нужная

Я  с утра и до вечера плачу,
прерываясь на сон и работу.
Мне б как кошке свернуться в калачик
И мурлыкать в тепле беззаботно,
Только вот не дает усталость
От любви-нелюбви натужной.
Тешу я сладковатую жалость
К своим мыслям о жизни ненужной
без любви твоей, без объятий,
одинокой и бесполезной.
Ну оставь меня хоть в приятелях!
Станет сердце мое железным,
Перестанет страдать и мучится
Удовольствуется общением...
Не мила, не нужна, не скучится?
Я пойму... Не теперь... со временем...


Рецензии