Вечеринка кардиологов

Относительно тебя
Горы горя.
Все так и ждало огня,
А вокруг тишь моря.
Я, скорее, обрету рубашку
Смирительную,
Чем дам отмашку
Моим чувствам чувствительным.
Я созрела для любви и вроде к тебе
Тянусь, а ты бежишь
И руки-кресты врозь,
Бежишь и спиною молчишь.

У меня знаешь скоро
Кардиологи будь устраивать
Вечеринки снова и снова,
Ибо мое сердце тянет танцевать
Каждый раз, когда ты вновь
Появляешься, чтобы дать оплеуху.
Тогда видимо внутри сжимается несчастно кровь,
И тяжелые басы нещадно бьют по уху.

Я не имею ни малейшего права
Просить твоего понимания.
Такова надо мною управа
Всех судеб тяжелых страдания.

Примкни лишь на миг
К моим горячим щекам,
Мне приснилось что ты возник,
Прикоснувшись к моим некрасивым рукам.
Ты был тем, которым я
Тебя запомнила на век,
Тогда, себя приобретя,
Не чувствовала тяжесть век.

Ну что же ты за человек!
Ты был оправданной ошибкой.
Я буду вечно, взглядами калек,
Выходя за свою калитку,
Таращиться в тот угол,
Непреклонно увядая.
То был мой прокол,
Но и сейчас я все ж такая,
Какой была в том октябре,
Бежав навстречу жалкому ловцу.
Я зверь, бездумно шла к тебе,
Мечтала показать тебя отцу.
Мечтала, что на самом деле ты
Нашел меня, и я теперь не потеряшка.
Что буду нюхать от тебя любимые цветы.
А вышла, как всегда, нелепая натяжка.


Рецензии