Три старушки веселушки...

Три старушки «веселушки»
Отрывались под частушки.
Они так громко топотали,
Что соседей всех достали.
Стали люди в дверь звонить,
Чтоб веселье прекратить.
Время вышло, не шумите,
Сон чужой вы берегите.
Людей надо уважать,
Всегда порядок соблюдать.


Рецензии