Сильная

В мобильном номер твой стереть бессильная,
Да он из памяти ведь тоже не уходит.
А я твержу сама себе, что сильная,
Но боль душевная все как-то не проходит.

А я твержу себе: "Пройдет, переболит",
Ведь разум с сердцем редкие друзья.
И этот месяц за окном не спит,
Измученный бессонницей как я.

И слезы так нелепо по щекам,
Опять в неподходящие минуты.
Но нет уж, воли  больше им не дам,
Хотя себе не верю почему то.

И эта девушка твоя красивая.
Встречаешь сколько уж рассветов с ней?
А у меня пройдет, поверь, я сильная.
Я непременно буду счастлива, поверь...

                25/06/2013


Рецензии
Красиво, стильно! Не хватает припева - и хит готов!
Понравилось очень: и стих, и рифма, и оформление!
100 баллов.

Разин Василий   27.06.2013 20:46     Заявить о нарушении
Василий, мне очень приятно, правда! Спасибо огромное за такой хороший отзыв! Я рада, что у меня есть такой читатель и очень это ценю!

Азарова Светлана   28.06.2013 17:48   Заявить о нарушении