Я верю

Я часто вижу в облаках, картины дивной красоты,
То грозный лик, то стройный стан, а то весенние цветы,
Они преследуют меня, при каждом взгляде в небеса,
И начал я подозревать, что это предков голоса,
Я верю что они живут, не нашей жизнью, не такой,
Но любят нас, жалеют нас, во всякий час земной,
Давно не могут позвонить, и написать письмо,
И облаками мне стучат в небесное окно,
Как много раз стоял вопрос, и я не мог решить,
Что делать, где искать ответ и как мне дальше жить,
Казалось всё летит к чертям, но бросив к небу взор,
Увидел бабушки глаза и дедушкин вихор,
И боль прошла, печали нет и в тот момент узнал,
Что не за то я так болел, и не за то страдал,
Пускай мне кто-то скажет - бред, я не пойду к врачу,
Когда-нибудь, в окно небес потомкам постучу...


Рецензии