Руки, ноги, огуречик, вот и вышел человечек...

Руки, ноги, огуречик,
Вот и вышел человечек
И идёт по улице,
И на окна жмурится.

Думает: родит жена
Человечка-огуречка.

Но вот с водкою хана.
Не дают здесь ночью водки.
Не дают.

Найдет приют
У другого Огуречка,
Где ему всегда дают,
И стакан, видать, нальют.

Ну а завтра - на работу,
На тоскливую работу,
Снимут там с него три пота.
А ему гулять охота,
Но сегодня - не суббота...

Он проходит мимо
Моего окна.
Человечек зримый,
Принеси вина!!!

Руки, ноги, губы, уши.
Вот и вышли чьи-то души
Летним воздухом дышать.
Слух свой птичкой ублажать...

В белом венчике из роз
Впереди идёт Цирроз,
А за ним, державным шагом,
За каким-то рваным флагом,
Триппер, СПИД, и
Геморрой
(Самый Первый, и Второй...)

Вот и сказочки -конец.
А кто слушал - Огурец.

(Дальше продолжать мне лень:
Завтра ждёт тяжёлый день...)


Рецензии