В телефоне голос родной

В телефоне голос родной,
Сердце стучит как шальное.
За дальнею стороной,
Не видимся мы с тобою.

Слышу знакомый смех,
И сама улыбаюсь.
Лучше на свете всех
ТЫ, и я это знаю.

24.06.2013.


Рецензии