Ромашка

он всегда ходил одной и той же тропинкой
через лес
потом полем
придя домой он наливал чай и молча сидел у окна
он был доволен своей жизнью
у него было все
его тропинка и поле
где то вдоль ее он видел ромашку
васильки качали свои цветки 
он трогал их
всегда знал что ничего не изменится
а сейчас он лежит
он умирает......
сегодня все изменилось
он не знал почему
он не увидел ее
ромашка


Рецензии