Чем я отвечу на Призыв?

    Да  будут  люди  всей  Земли
    В  Любовь  Христа  облачены,
    Да  будут  верить  все  в  Христа,
    В  Нем  -  Божий  Мир  и  Полнота.

          Ведь  Бог  нам  всем  Спасенье  дал,
          Избавил  от  душевных  ран,
          Чтоб  каждый  мог  придти  к  Кресту,
          Познав  Душой  всю  Красоту,

    Представив  Подвиг  тот  Христа
    И  как  Любовь  была  чиста,
    Чтобы  за  нас  пролилась  Кровь  -
    Бог  показал  Свою  Любовь,

           Чем  я  отвечу  на  Призыв?
           Ведь  Зов  по  всей  Земле  не  стих,
           Он  будит  всех,  зовет  сердца  -
           Принять,  уверовать  в  Христа.

    Мой  друг,  не  медли,  я  прошу,
    Сквозь  холод,  стужу,  мрак  и  тьму
    Нам  светит  всем  Небесный  Свет,
    То  Бог  Любви  и  в  Нем  -  Ответ.

            Ему  ты  Душу  распахни,
            Христа  скорее  в  Дверь  впусти,
            И  будешь  каждый  День  тогда
            Всем  сердцем  познавать  Христа!

    Познаешь  Свет  Его  Любви,
    Бог  щедро  всем  нам  подарил,
    Всем  Душам,  падшим  во  грехах,
    Познаешь,  что  есть  Божий  Страх ..

             К  Нему  смелее  ты  иди,
             Все,  что  на  Сердце,  расскажи,
             Прогонит  Он  с  Души  зло  -  тьму,
             Когда  поведаешь  Ему

    Все  тайны  Сердца,  и  Любовь
    Тебя  наполнит  до  краев,
    И  щедрой  Милостью  такой
    Подарит  Он  Душе  Покой,

              Чтобы  Христос  избавить  смог
              От  козней  дьявольских,  тревог,
              Чтоб  остальное  время  жить,
              В  Душе  Христа  бого  -  творить!


                12  января  2013  года      
   
               


Рецензии